Ленивые голубцы в сковороде

Дата публикации:

24.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Сметана / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ленивые голубцы пользуются большой популярностью у хозяек, которые к плите подходят очень редко. Так что даже новичкам этого простого рецепта спагетти с фаршем в мультиварке в домашних условиях. Отварите капусту до готовности и разберите ее на соцветия. Отдельно обжарьте бекон, луки чеснок. Соедините их с фаршем и яйцом и крахмалом.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 400 Грамм (любой)
  • Капуста свежая — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 150 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Специи сухие — 2 Щепотки (сухие ароматные травы: укроп, петрушка, базилик, паприка)

Как приготовить Ленивые голубцы в сковороде

Яндекс.Маркет
	На чашу  мультиварки устанавливаем контейнер-пароварку.

На чашу мультиварки устанавливаем контейнер-пароварку.

Картошку моем,  чистим, режем. Закладываем к бульону,  добавляем горох.

Картошку моем, чистим, режем. Закладываем к бульону, добавляем горох.

Убавьте огонь,  сделав его маленьким, выложите кусочки  бекона, салат и ещё несколько кусочков.

Убавьте огонь, сделав его маленьким, выложите кусочки бекона, салат и ещё несколько кусочков.

Добавить кунжутную  пасту, чеснок измельченный. Хорошо  перемешать.

Добавить кунжутную пасту, чеснок измельченный. Хорошо перемешать.

Для суфле  мясо варим на пару, так оно будет  великолепным.

Для суфле мясо варим на пару, так оно будет великолепным.

Просеиваем в  миску муку, добавляем дрожжевой  раствор и яйца.

Просеиваем в миску муку, добавляем дрожжевой раствор и яйца.

Всё смешиваем  до получения тугой однородной массы.

Всё смешиваем до получения тугой однородной массы.

	Приготовить фарш. Мясо прокрутить через мясорубку.

Приготовить фарш. Мясо прокрутить через мясорубку.

	Обжариваем его  до прозрачности на растительном масле. Сформируйте котлетки.

Обжариваем его до прозрачности на растительном масле. Сформируйте котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Всё делала по рецепту - всё получилось без муки и яиц.
Спасибо ОГРОМНОЕ.
.
Приготовила ленивые голубцы по вашему рецепту.
А я а я все ингридиенты смешиваю сырыми, и голубцы имеют НЕповторимый вкус.
И никакого томата, многим его нельзя .