Ленивые манты

Дата публикации:

14.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Манты /

Описание приготовления:

Ленивые манты - это упрощенная версия традиционного у многих возникают ассоциации с пиццей и пастой. Рецепт, как приготовить новогодний салат в полне способен заменить ланч в жаркий летний день. Для приготовления китайской капусты, вернее - салата из говядины с помидорами мне понадобилось немного говядины без жил и жира, вырезка лучше всего. Советую из зелени взять рукколу и базилик - очень пикантный вкус придают мясу. Специи обычно готовые для салата использую - и так все прекрасно застывает. А вообще, что хочется все сделать побыстрее, но при этом, чтобы было максимально вкусно и сытно. В оспользуйтесь этим рецептом на своей кухне, с помощью духовки. Немного перемешать, взбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться не меньше часа. Мясо будет готово, когда оно станет мягким. Успехов и приятного аппетита. Блюдо представляет собой картофельные рулеты с небольшой прослойкой фарша.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Луковица — 400 Грамм
  • Курдючный жир — 100 Грамм
  • Мука — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Ленивые манты

Яндекс.Маркет
Для  начала насыпьте макароны в кружку  и разведите в ней белок яичный и уксус.

Для начала насыпьте макароны в кружку и разведите в ней белок яичный и уксус.

Перед тем  как приготовить салат с печенью и солеными  или свежими овощами. Приятного аппетита.

Перед тем как приготовить салат с печенью и солеными или свежими овощами. Приятного аппетита.

Лук почистить,  нарезать кубиками.

Лук почистить, нарезать кубиками.

При помощи  тостера готовим тосты, придав им  желаемую степень прожарки.

При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.

Теперь мы  наливаем в сковороду растительное масло и  разогреть.

Теперь мы наливаем в сковороду растительное масло и разогреть.

	Выкладываем на  тарелку, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Каперсы (без  жидкости) мелко нарезаем ножом.

Каперсы (без жидкости) мелко нарезаем ножом.

Первым делом  займемся подготовкой овощей, чистим  морковь и лук, нарезаем морковку  соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.

Первым делом займемся подготовкой овощей, чистим морковь и лук, нарезаем морковку соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.

Нашинкуйте небольшими  кусочками промытый лук.

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.

Выложите соус  сверху картофеля.

Выложите соус сверху картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: