Ленивые манты в мультиварке

Дата публикации:

05.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Манты / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать пельмени с салом. Я люблю делать отбивные потолще, просто отбить их нужно сильнее — вот и все. Зато так мясо будет мягким, сочным и ароматным, с приятным ароматом. Есть много разных вариантов, как сделать печеночники. Я советую остановиться на свином фарше. Вы получите сытное основное блюдо. Его также можно заморозить и разогреть. Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и придётся вам по душе. Вы будете готовить вкусно и полезно, так как откажетесь от жареного масла.

Ингридиенты:

  • Фарш — 900 Грамм
  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Ленивые манты в мультиварке

Яндекс.Маркет
	Фасоль замочите  в холодной воде минимум на 2-3 часа, а  курица приготовится еще быстрее.

Фасоль замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа, а курица приготовится еще быстрее.

	Мясо говядины  хорошо промыть и отварить.

Мясо говядины хорошо промыть и отварить.

Приготовьте  маринад. Для этого взбейте венчиком. Мелко нашинкуйте лук.

Приготовьте маринад. Для этого взбейте венчиком. Мелко нашинкуйте лук.

Мясо  вымыть и просушить. Нарезать такими же  кубиками нарежьте картофель и морковь.

Мясо вымыть и просушить. Нарезать такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Сверху  выложите порезанный картофель.

Сверху выложите порезанный картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: