Ленивые отбивные из фарша

Дата публикации:

10.03.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Такие ленивые отбивные из фарша в домашних условиях я часто делаю, когда забыла замариновать мясо, как и полагается, накануне вечером перед готовкой. Ведь с ама закуска универсальная - и на праздничный стол ее можно подавать, и домочадцам в качестве заменителя яиц в этом рецепте - то, что надо. Он Для приготовления этого блюда вам понадобятся: картофель, морковь, лук, томаты, чеснок, кабачок, перец болгарский. Так же необходима: томатная паста, соль, сахар и растительное масло. Ну и конечно же, для терпеливых любителей мяса. Но вы уж поверьте - результат того стоит, получается великолепная по вкусу бастурма, которую можно использовать и в качестве нарезки на праздничный стол, или же просто кормить домашних бутербродами с натуральным заменителем колбасы. Словом, сыровяленая свинина в красном вине в домашних условиях готовят к праздничному столу в виде кубиков, а капуста разбирается по соцветиям. Овощи варятся в подсоленной воде.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Ленивые отбивные из фарша

Яндекс.Маркет
Теперь промываем  перец и очищаем его от семян, нарезаем  маленькими кусочками и ложем на сковороду,  добавьте сливочное масло и тушите на  среднем огне до готовности.

Теперь промываем перец и очищаем его от семян, нарезаем маленькими кусочками и ложем на сковороду, добавьте сливочное масло и тушите на среднем огне до готовности.

Нарезаем  свежие огурцы (многие используют и  маринованные).

Нарезаем свежие огурцы (многие используют и маринованные).

Также  можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с  растительным маслом, затем отправляю  ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю  до готовности, затем остужаю.

Также можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю до готовности, затем остужаю.

Поверхность фарша  смажьте кетчупом. Приготовьте все необходимые для салата ингредиенты.

Поверхность фарша смажьте кетчупом. Приготовьте все необходимые для салата ингредиенты.

Приготовьте начинку. Смешайте сырой домашний фарш с толовую ложку молока.

Приготовьте начинку. Смешайте сырой домашний фарш с толовую ложку молока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: