Ленивые пирожки с мясом

Дата публикации:

19.12.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Арабская /

Описание приготовления:

Фарш обжариваем с луком, болгарским перцем, томатной пастой или лечо, специями. Лаваш нарезаем квадратиками и на каждый распределяем начинку. Заворачиваем и обжариваем на масле. Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами. 3 - морковь, крупно нашинкованная. 4 - помидоры нарезанные крупными полукольцами. Болгарский перец промойте, вырежьте плодоножку. Выложите на пиццу нарезанные помидоры, почистите и нарежьте кольцами.

Ингридиенты:

  • Фарш говядина-свинина — 500 Грамм
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Лечо — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лаваш тонкий — 3 Штуки
  • Сметана для подачи — По вкусу

Как приготовить Ленивые пирожки с мясом

	Варите содержимое  на слабом огне под закрытой крышкой  на медленном огне.

Варите содержимое на слабом огне под закрытой крышкой на медленном огне.

	Теперь заполняем  горшочки почти до самого верха.

Теперь заполняем горшочки почти до самого верха.

Посыпаем тертым  пармезаном и цедрой лимона.

Посыпаем тертым пармезаном и цедрой лимона.

1 Посолить,  поперчить суп и положить лавровый лист.

1 Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист.

С патиссона  срезаем верхушку, ложкой извлекаем  сердцевину.

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и  соли.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ленивые пирожки с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ленивые пирожки с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем