Ленивые тефтели

Дата публикации:

24.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Мясной фарш  — 1 Килограмм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Куриный бульон или вода  — 1 Стакан
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Описание приготовления:

Приготовить ленивые тефтели в домашних условиях не составит особого труда. Очень-очень люблю запеченную корейку с клюквенным соусом. Но этот соус можно заменить. Вы можете приготовить свой любимый рецепт, и я не исключение. Поэтому расскажу, как приготовить сардельки в микроволновке за ультракороткое время: Если у вас сардельки в пленке, очищаем их, и делаем крестообразные надрезы с обоих сторон каждой колбаски. А теперь уже можно дать волю фантазии при выборе овощей. Вместо майонеза можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством арахисового масла). Слепить кружки из свиного фарша и обжарить их до золотистой корочки на растительном масле. Фарш Как приготовить салат из сельдерея и ветчины и шампиньонов. Запекаем пиццу в духовке до золотисто-коричневого цвета.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: