Ленивый бризоль

Дата публикации:

28.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Бризоль / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Ленивый бризоль - просто находка для нынешних хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на приготовление такого блюда. Мясо в ымойте, обсушите немного. На сковороду налить немного растительного масла и муки. Простое, эластичное и мягкое. Обязательно дайте отдохнуть тесту перед тем, как лепить чебуреки. Удачи. Предлагаю вам на заметку интересный способ, как приготовить тушеную говядину с картошкой и тушенкой. Очистите картофель, промойте, нарежьте и поставьте варить до готовности. В маринад можно добавить сок апельсинов, можно натереть на терке цедру лимона. Если каких-то ингредиентов не нужно. У меня было 3 средних картошки, розовые, если не ошибаюсь.

Ингридиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Фарш — 300 Грамм (любой)
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сыр — 75 Грамм
  • Растительное масло для жарки — 75 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
  • Бекон — 50 Грамм (по желанию)

Как приготовить Ленивый бризоль

Яндекс.Маркет
Теперь  можно отправить на сковороду томатную  пасту, соль и смесь перцев.

Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, соль и смесь перцев.

	Пшеничную крупу  замочить в холодной воде. Мелко  порубить чеснок.

Пшеничную крупу замочить в холодной воде. Мелко порубить чеснок.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь добавьте  бульон и томатную пасту, перемешайте.

Теперь добавьте бульон и томатную пасту, перемешайте.

Шпигуем сосиски  тертым на крупной терке сыром.

Шпигуем сосиски тертым на крупной терке сыром.

Мясо моем,  обрезаем все жилки и жир. Убираем  воду бумажным полотенцем.

Мясо моем, обрезаем все жилки и жир. Убираем воду бумажным полотенцем.

Влейте в оду, добавьте лавровый лист,  горошины перца и соевый соус.

Влейте в оду, добавьте лавровый лист, горошины перца и соевый соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: