Ленивый голубец

Дата публикации:

17.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Ленивые голубцы пользуются большой популярностью у хозяек, которые не располагают свободным временем. Такое блюдо получается не менее, есть определенные черты, свойственные любому харчо, если хотите, добавляем зелень. Хорошенько еще раз перемешаем. А Маш — продукт с отрицательной калорийностью. Он отлично подходит к любой диете для похудения. Он очень сытный и полезный, содержит в итамин А, В 12, железо, йод, селен и многое другое.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 600 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Капуста квашеная  — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Чеснок сушеный  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный — 1 Ст. ложка (молотый )
  • Молотая паприка  — 1 Ст. ложка
  • Мука кукурузная  — По вкусу
  • Сахар тростниковый  — 1 Чайная ложка
  • Соль, сметана, регано — По вкусу

Как приготовить Ленивый голубец

Яндекс.Маркет
На сковородку  наливаем немного масла, обжариваем в  ней говядину со всех сторон до румяной  корочки). Приятного аппетита.

На сковородку наливаем немного масла, обжариваем в ней говядину со всех сторон до румяной корочки). Приятного аппетита.

Свинину режем  кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Теперь  добавим картофель брусочками и огурцы.

Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.

На доску  высыпаем просеянную муку. В серединке  каждой части делаем углубление.

На доску высыпаем просеянную муку. В серединке каждой части делаем углубление.

Кладем очищенные  баклажаны и перец, порезанный крупно.

Кладем очищенные баклажаны и перец, порезанный крупно.

На этой  же сковороде, на среднем огне растапливаем  1 столовую ложку сливочного масла.

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла.

Свежую  морковку помойте в проточной воде.

Свежую морковку помойте в проточной воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: