Ленивый лагман

Дата публикации:

11.01.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Очень мне импонирует в рецепте приготовления ленивого лагмана быстрота готовки. Не нужно много времени и сил. Успехов вам. Питу с фаршем и овощами лучше всего подавать с соусом из йогурта, в который добавлен чеснок, мед, сок лимона и тертая цедра, соль, перец. Сделайте его по своему вкусу. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Лапша — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1/2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1/2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 0.5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Ленивый лагман

В сковороде  разогреваем растительное масло и обжариваем на  практически сухой сковороде до образования  корочки, а затем прямо на сковороде  до полуготовности, по цвету должна получится,  как на фото.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на практически сухой сковороде до образования корочки, а затем прямо на сковороде до полуготовности, по цвету должна получится, как на фото.

Зелень моем, подсушиваем и нарезаем. Нарежьте цукини небольшими кубиками.

Зелень моем, подсушиваем и нарезаем. Нарежьте цукини небольшими кубиками.

Картофель с ледует нарезать брусочками и добавить к уриное филе.

Картофель с ледует нарезать брусочками и добавить к уриное филе.

	Нарезаем зелень  и отправляем с поджаркой в кастрюлю, солим и  перчим.

Нарезаем зелень и отправляем с поджаркой в кастрюлю, солим и перчим.

Лук необходимо  просто хорошо помыть и оставить в  маринаде.

Лук необходимо просто хорошо помыть и оставить в маринаде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ленивый лагман видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ленивый лагман - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень аппетитно.
.
Спасибо за рецепт.
Очень понравился тем, что А на сайте vorkuta.