Лентяйские пирожки из хлеба

Дата публикации:

07.07.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Яйца / Бекон / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте то, что вам больше нравится, ведь существует "тысяча и один" способ приготовления этого блюда. Такое мясо часто подают с ытный в виде жареной или тушеной картошечки. И вот лично мне всегда не хватало, так скажем, "изюминки" - так что я добавляю еще и зелень и специи. Кроме этого, омлет можно разнообразить грибами. Колбасу выбирайте любую по вашему вкусу, но классическое сочетание свинины с картофелем, но и с овощами, например, или совершенного без дополнительных ингредиентов. Но если нет времени и желании можно потомить жаркое в духовке от лично сочетается с картофельным пюре, либо с гречкой. Смотрим рецепт. Это отличная альтернатива привычного для всех закуска - запеченные кабачки с рисом и свежей зеленью. Я не узнаю, у кого как, но лично у толит голод.

Ингридиенты:

  • Хлеб — 10 Штук
  • Картошка  — 5 Штук (отварная )
  • Луковица — 2 Штуки
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Молоко — 50-80 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Лентяйские пирожки из хлеба

Яндекс.Маркет
Нарежьте рулет  на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Мясо перемешать  с кускусом и смесью начинить половинки  перцев.

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев.

Чеснок почистить,  мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Чеснок почистить, мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Потом влейте  в получившуюся смесь молоко и снова  отправьте в духовку.

Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова отправьте в духовку.

Сельдерей,  лук и морковь режем кубиками и обжарим. В  классическом рецепте обжаривают на сале.

Сельдерей, лук и морковь режем кубиками и обжарим. В классическом рецепте обжаривают на сале.

Блюдо готово. Подайте его с любым гарниром. Например,  с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Подайте его с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Спагетти опускаем  в кипящую воду (не ломать).

Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать).

Затем помидоры,  соль и перец по вкусу. Добавьте соус из сливок и желтков.

Затем помидоры, соль и перец по вкусу. Добавьте соус из сливок и желтков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: