Лепешки из фарша

Дата публикации:

16.01.2018

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Выпечка / Лепешки /

Описание приготовления:

Просто и легко. Единственное: нам понадобится 6-7 часов, чтобы мясо хорошо протомилось и стало мягким. Специи вы можете также добавить и другие овощи по вкусу, например. Пополнить вашу кулинарную копилку эту классную идею, как приготовить "Колдуны" по-белорусски. Нежные, аппетитные картофельные котлеты с начинкой из фарша — это сытно, вкусно и совсем несложно. Подавать к столу такие щи можно со сметаной, зеленью или бульоном, а при желании даже заготовить побольше и заморозить.

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто  — 300 Грамм
  • Фарш — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень, специи — По вкусу
  • Соус чили — 1 Ст. ложка

Как приготовить Лепешки из фарша

Яндекс.Маркет
	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Добавьте, около  1 ст. Л. Вустерширского соуса. И немного  томатной пасты.

Добавьте, около 1 ст. Л. Вустерширского соуса. И немного томатной пасты.

Телятину промываем  под проточной водой и тщательно высушиваем  при помощи бумажных полотенец.

Телятину промываем под проточной водой и тщательно высушиваем при помощи бумажных полотенец.

	Влейте немного  бульона, посолите и поперчите, добавьте по дготовленную томатную пасту с маслом.

Влейте немного бульона, посолите и поперчите, добавьте по дготовленную томатную пасту с маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: