Лепешки на завтрак

Дата публикации:

02.08.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Выпечка / Лепешки /

Описание приготовления:

Лепешки и домашниюю скорую выпечку на сковороде я вам хочу сегодня рассказать. Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления питательного супа из гороха и грибов. О пользе этого блюда выбирают самую лучшую часть свиной туши. Кусочки мяса обваляйте в паприке и обжарьте со всех сторон любимыми приправами, солью и перцем, добавить бульон, зелень и специи. Для начала нужно сделать тесто, затем испечь из него фарш.

Ингридиенты:

  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1-1,5 Стакана
  • Колбаса — 250 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Лепешки на завтрак

Яндекс.Маркет
Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и  убавить огонь.

Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и убавить огонь.

Кипящий суп  снимаем с огня, добавляем плавленный  сыр и тщательно размешиваем в супе.

Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.

Вымойте  чеснок, аккуратно срежьте край.

Вымойте чеснок, аккуратно срежьте край.

1 Теперь  добавим пряные травы, перемешаем и  протушим буквально 1-2 минуты.

1 Теперь добавим пряные травы, перемешаем и протушим буквально 1-2 минуты.

С  Соедините фарш, овощи и хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим.

С Соедините фарш, овощи и хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Из получившейся  массы формируем котлетки, затем  панируем их в муке или панировочных сухарях.

Из получившейся массы формируем котлетки, затем панируем их в муке или панировочных сухарях.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: