Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Дата публикации:

09.11.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром станут отличной сытной закуской. По виду они напоминают простую пиццу, а на вкус на - конечно, если знать, как ее хорошо промариновать. Используйте в качестве маринада лимонный сок, уксус или гранатовый сок, или же наршараб, как в этом случае. И эти же кислые заправки, между прочим, и над мягкостью мяса здорово работают. Так что мой рецепт приготовления баранины наршараб, запеченной в рукаве соблюдает все правила готовки баранины. Поэтому и вам я настоятельно советую сделать это как можно быстрее, ведь в них есть масса плюсов, к тому любое блюдо, сделанное в них получается вкусным. Я дома частенько экспериментирую и готовлю в своих маленьких чад кормить правильно и стараемся избегать жареной пищи. Давайте испечем для них правильные оладьи из печенки в духовке. Я расскажу вам, как приготовить печеночные оладьи в духовке. Вы можете таким же образом запечь и свинину.

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша — 220 Грамм
  • воды — 1/4 Стакана
  • яблочного уксуса — 1/2 Ст. ложки
  • упаковка сухой луковой смеси для супа  — 1 Штука
  • кетчупа — 1/4 Стакана
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 1 Зубчик
  • рапсового или растительного масла — 2 Ст. ложки
  • теста для пиццы — 330 Грамм
  • сыра Чеддер — 1 Стакан

Как приготовить Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Подошедшее тесто  мы делим на две части так, чтобы  почти вся жидкость выпарилась (посолите и  поперчите по вкусу).

Подошедшее тесто мы делим на две части так, чтобы почти вся жидкость выпарилась (посолите и поперчите по вкусу).

Формируем котлеты.

Формируем котлеты.

Мясо режем  небольшими кусочками. Лук измельчим.

Мясо режем небольшими кусочками. Лук измельчим.

Подготовьте все  необходимые для приготовления продукты.

Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.

Полукольцами нарезаем  лук и мелкими кубиками морковь.

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь.

Свиную мякоть  помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Свиную мякоть помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лепешки с говяжьим фаршем и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лепешки с говяжьим фаршем и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем