Лепешки с мясом

Дата публикации:

16.04.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Блюдо: Выпечка / Лепешки / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Такой недорогой и быстрый рецепт приготовления лепешек с разнообразной начинкой: это могут быть говядина, курица, морепродукты, овощи или сыр. Тако, как правило, подают с о сметаной, с чесноком, с зеленью или заправкой из перекрученного через мясорубку сала. Есть вариации холодного борща, однако, горячий мне больше по душе. Ведь такой рис с фаршем на сковороде в месте с мукой сливки. Суп получается наваристым, ароматным и очень аппетитным. Сохраняется вкус мяса, маринад не перебивает естественный аромат.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Фарш — 150 Грамм
  • Сода — 1 Щепотка
  • Вода — 80 Миллилитров
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Кунжут — 30 Грамм (для посыпки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Лепешки с мясом

Яндекс.Маркет
Тушим,  пока соус не загустеет, добавим  специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Тушим, пока соус не загустеет, добавим специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Теперь наступает  время «сборки».

Теперь наступает время «сборки».

Обваливаем  каждый кусок в муке и специях.

Обваливаем каждый кусок в муке и специях.

Чистим и  режем грибы, отправляем к луку.

Чистим и режем грибы, отправляем к луку.

Голяшки обжарьте  в масле до золотистого цвета со всех  сторон 3-4 минуты.

Голяшки обжарьте в масле до золотистого цвета со всех сторон 3-4 минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: