Лезгинский хинкал

Дата публикации:

26.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Мука / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Нет возможности побывать на Кавказе. Зато всегда есть возможность привнести частичку Кавказа в свой дом путем приготовления местных блюд. Если знаешь, как приготовить лезгинский хинкал, считай, что уже практически свой. По поводу вареного мяса, попробуйте отварить баранину или свинину. Бульон не выливайте, ведь он не обжаривается, а запекается. Можете одновременно сделать несколько порций для большой компании. Подойдет мясо, овощи, грибы и даже крупа. Последнюю, кстати, можно добавлять или заменить его на любимую ароматную приправу.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Мука — 0,5 Килограмма
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Молоко — По вкусу

Как приготовить Лезгинский хинкал

Печень вымыть  и очистить от пленок. Удалить протоки и  пленки.

Печень вымыть и очистить от пленок. Удалить протоки и пленки.

Отправляем форму  с фрикадельками в разогретую до 180 градусов на 20-25  минут. Температура – 180 градусов.

Отправляем форму с фрикадельками в разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Температура – 180 градусов.

На терке  натираем сыр. Сверху на кусочки. Они должны получиться примерно 3 на 3 см.

На терке натираем сыр. Сверху на кусочки. Они должны получиться примерно 3 на 3 см.

Смазываем колбасу  горчицей. Ребрышки подайте с соусом.

Смазываем колбасу горчицей. Ребрышки подайте с соусом.

	Натрите твердый  сыр. Сформируйте на специальном полуплоском  блюде салат слоями.

Натрите твердый сыр. Сформируйте на специальном полуплоском блюде салат слоями.

Выкладываем  фарш, грибы, помидоры и сыр.

Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр.

Для начала  мы промываем баранину и выкладываем ее в разогретое  растительное масло.

Для начала мы промываем баранину и выкладываем ее в разогретое растительное масло.

Выкладываем  в формочку и подаем к столу.

Выкладываем в формочку и подаем к столу.

Для начала  хорошо обмойте картофель, отварите  его прямо в кожуре до готовности.

Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности.

Доводим до  кипения, и тушим до загустения соуса.

Доводим до кипения, и тушим до загустения соуса.



Лезгинский хинкал видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лезгинский хинкал - может отличаться от текстовой версии рецепта!