Ливерная колбаса в домашних условиях

Дата публикации:

22.02.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт салата "Биг-Бен" с ветчиной - это по сути закрытый пирог) и плотно защипнуть края. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда лук. Чеснок очистить и выдавить через пресс (можно натереть на средней терке. Есть два варианта, - либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый фарш, не было времени сделать самой. Все остальные ингредиенты очень простые, их всегда можно найти на сайте, это домашний кетчуп со сливами, как нельзя лучше подходит к пиццам.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ливер отваренный — 2 Килограмма
  • Лук — 3 Штуки
  • Яйца — 15-20 Штук
  • Сметана — 500 Грамм
  • Кишки очищенные — 5-6 Штук (по 5-6 м)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Ливерная колбаса в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Свинину пропускаем  через мясорубку.

Свинину пропускаем через мясорубку.

Хорошенько промазать  кусок свинины получившейся смесью.

Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.

Если готовите  для себя, можно добавить молотого  перца (с учетом того, что там уже есть  острый перец).

Если готовите для себя, можно добавить молотого перца (с учетом того, что там уже есть острый перец).

Варим на  медленном огне еще пару минут.

Варим на медленном огне еще пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: