Лобио из фасоли с мясом

Дата публикации:

09.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Лобио / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Если у вас есть кусочек печени (не важно, какой), вы можете меньше чем за час приготовить бифштекс из печени в домашних условиях. Предварительно замоченный на ночь горох отвариваем в подсоленной воде до готовности. Подавайте с соусом или сливочным маслом. Из фарша мокрыми руками сформируйте шарики, затем их надо приплюснуть. Получится 4 бифштекса. Теперь бифштексы надо обернуть пищевой пленкой и раскатываем фарш в тонкий пласт, пленка здесь нужна, чтобы фарш не прилипал к скалке.

4) Аккуратно перекладываем мясной блин на омлет, жаренный на сковороде, ни Голубцы получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная.

Ингридиенты:

  • Красная фасоль — 2 Стакана
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Зубчик чеснока — 2 Штуки
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 150  Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Лобио из фасоли с мясом

Яндекс.Маркет
Даем мясу  немного настояться.

Даем мясу немного настояться.

1	Поднимите все  края теста и сформируйте лепешку с  начинкой внутри.

1 Поднимите все края теста и сформируйте лепешку с начинкой внутри.

	Готовое блюдо  выложите на тарелку и сразу подавайте к  столу.

Готовое блюдо выложите на тарелку и сразу подавайте к столу.

Яичница в  булочке с ветчиной готова. Посмотрите  только, какая аппетитная она получилась.

Яичница в булочке с ветчиной готова. Посмотрите только, какая аппетитная она получилась.

Затем необходимо  открыть мультиварку, добавить соль,  перец. Перемешать.

Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец. Перемешать.

Край  пальчика нужно защипнуть с помощью  ложки.

Край пальчика нужно защипнуть с помощью ложки.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: