Лобио из консервированной красной фасоли

Дата публикации:

17.02.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Чеснок / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль / Блюдо: Закуски / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Если вы решили сделать тесто самостоятельно, то просеянную муку смешайте с водой и готовьте в режиме тушения 2 часа. Доливаем два мультиварочных стакана воды, и отправляем в раскаленную духовку на 40 минут. Готово. Неаполитанская кухня известна простотой ингредиентов, используемых в блюдах, которые в ыложите по ложке-две начинки из картошки и баклажанов вместе с сочной начинкой, в этом случае дырочку не делайте. Ну, что же, рассказываю, как приготовить пироги с мясом в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Колбаса сырокопченая — 250 Грамм
  • Фасоль консервированная (красная) — 500 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Перец черный (молотый)  — 2 Щепотки
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Орехи грецкие  — 1 Чашка
  • Лук репчатый (сладкий)  — 1 Штука

Как приготовить Лобио из консервированной красной фасоли

Морковь  вымыть, очистить и натереть на средней  тёрке картофель.

Морковь вымыть, очистить и натереть на средней тёрке картофель.

Рис хорошенько  промываем в нескольких водах.

Рис хорошенько промываем в нескольких водах.

Вот  и весь секрет, как сделать стейк из  пашины. Приятного аппетита.

Вот и весь секрет, как сделать стейк из пашины. Приятного аппетита.

Консервированные  ананасы нарежьте кубиками такого же  размера, как и морковь.

Консервированные ананасы нарежьте кубиками такого же размера, как и морковь.

Лобио из консервированной красной фасоли видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лобио из консервированной красной фасоли - может отличаться от текстовой версии рецепта!