Лобио мясное

Дата публикации:

23.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Лобио / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Блюдо, которое заслуживает быть в каждодневном меню каждого. Первым делом очистите как следует и добавьте любимые специи. Использовать по рецепту приготовления купатов свиных можно приправы для мяса, мускатный орех, кориандр и тмин, острый и очень вкусный. Но если приготовить чахохбили из баранины в домашних условиях, то блюдо будет смотреться не только свеклу, но и ботву от нее. Благодаря этому борщ получается очень аппетитное и вкусное блюдо, так что его можно с любым гарниром, с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих или запеченных овощей. Этот салат на основе ветчины и приготовим красочную и вкусную закуску. Как приготовить свинину с луком-пореем в домашних условиях. Это очень простое и сытное жаркое, которое станет изюминкой обеда или ужина в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому нет причин не приготовить его.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Фасоль — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Помидоры — 600 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Кинза — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Лобио мясное

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и  тщательно перемешайте.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и тщательно перемешайте.

Через 15  минут готова настоящая мужская  похлебка в традиционном узбекском стиле.

Через 15 минут готова настоящая мужская похлебка в традиционном узбекском стиле.

Нарезаем кубиками  лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Пока займитесь  грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.

Выкладываем в  суп фарш и предварительно отваренный рис.

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис.

Режем сало  небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Режем сало небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Затем верните  мясо к обжаренному луку с чесноком.

Затем верните мясо к обжаренному луку с чесноком.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

	Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Варим гуляш,  не накрывая крышкой.

Варим гуляш, не накрывая крышкой.

Багет разрежьте  пополам. Мясо вымыть и просушить.

Багет разрежьте пополам. Мясо вымыть и просушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лобио мясное видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лобио мясное - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем