Лодочка с фрикадельками

Дата публикации:

31.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Чтобы разнообразить свое повседневное меню, приходится придумывать разные способы подачи привычных для нас блюд. А чтобы блюдо было еще полезнее. Хочу рассказать, как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке. Мясо в вине под соусом с лучком да в сметанке готовить, но это блюдо - из совершенно простых, бюджетных и доступных продуктов. Приятного аппетита. Говядина очень вкусное и полезное, оно несомненно поднимет вам настроение. Готовится фахитос легко и довольно быстро, поэтому ее можно включить в меню неплохого ресторана. Если хотите приготовить зразы постные, то вместо фарша в середину нужно положить кусочек пармезана, он придает горчинку, а при подаче в каждую тарелку добавьте немного песто. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Молодой кабачок — 3 Штуки (небольшие)
  • Фарш — 300-400 Грамм (куриный, говяжий или свиной)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Чесночный порошок — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить Лодочка с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Затем выкладываем  на шкурку немного свежей зелени.

Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.

На горячую  сковороду отправить очищенный и измельченный  чеснок, при необходимости еще солим.

На горячую сковороду отправить очищенный и измельченный чеснок, при необходимости еще солим.

	Из получившейся  массы формируем котлетки.

Из получившейся массы формируем котлетки.

	Очищаем лук  и нарезаем его полукольцами.

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

Картофель и  печень порежьте мелкими кубиками.

Картофель и печень порежьте мелкими кубиками.

Добавляем к  луку и продолжаем обжаривать на небольшом  огне 20-30 минут.

Добавляем к луку и продолжаем обжаривать на небольшом огне 20-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: