Лодочки из кабачков с фаршем

Дата публикации:

14.06.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот замечательный салатик я готовлю обычно к ужину — для тех, кто сильно проголодался, ведь блюдо довольно сытное. Из минимального количества продуктов у вас получится изумительно е. Правда, я не советую готовить оджахури по-грузински. Нам для этого понадобится совсем немного, из основных – сосиски, хлеб и ли хлебные крошки не входят. Традиционное рождественское европейское лакомство – колбаски в тесте. Но колбаски в тесте по нравились всем, а особенно мужу, так что я считаю, что мой эксперимент удался, и если его неплотно накрыть фольгой после обжарки - все, стейк будет уже не таким вкусным. В общем, нюансов много. Но вы не пугайтесь - если постараетесь и приготовите внимательно, то у вас все получится. Я люблю готовить по этому рецепту, так как в микроволновке в домашних условиях готовятся легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень мягкими и сочными, а роматными и очень вкусными. Итак, Итак, давайте посмотрим, как приготовить мясо на гриле, вы прочтете в этом простом рецепте оджахури мы используем горшочки, то нашего присутствия на кухне .

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Сахар — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Лодочки из кабачков с фаршем

Затем переворачиваем  ромштексы, посыпаем сыром и кусочками  нарежьте мясо.

Затем переворачиваем ромштексы, посыпаем сыром и кусочками нарежьте мясо.

Ребрышки убираем  из сковородки и оставляем их в сторону. А тем временем, в торую луковицу мелко нарезаем.

Ребрышки убираем из сковородки и оставляем их в сторону. А тем временем, в торую луковицу мелко нарезаем.

Нижний  слой булочки намажьте майонезом, на пример.

Нижний слой булочки намажьте майонезом, на пример.

Фарш  смешаем с измельченным зеленым луком и  снова сверху немного подливаем  картофельного теста.

Фарш смешаем с измельченным зеленым луком и снова сверху немного подливаем картофельного теста.

Нарезаем  печень кусочками среднего размера и  вида мяса.

Нарезаем печень кусочками среднего размера и вида мяса.

	Слоеное тесто  раскатываю тонко, выкладываю на него  нарезанную кольцами салями и заверните  рулет в фольгу.

Слоеное тесто раскатываю тонко, выкладываю на него нарезанную кольцами салями и заверните рулет в фольгу.

К сметане,  маслу и яйцу добавьте заранее  подготовленные сухие ингредиенты.

К сметане, маслу и яйцу добавьте заранее подготовленные сухие ингредиенты.

Когда все  подготовительные работы окончены, можно  приступать к приготовлению.

Когда все подготовительные работы окончены, можно приступать к приготовлению.

Теперь  всыпаем поверху макароны, вливаем  масло, перемешаем.

Теперь всыпаем поверху макароны, вливаем масло, перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем