Лодочки из слоеного теста за 30 минут

Дата публикации:

10.06.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / На скорую руку / Новый Год / Фуршет / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Свинина / Слоеное тесто / Блюдо: Закуски / Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Описание приготовления:

В этих лодочках одновременно есть и мясо, и гарнир. Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку горчицы и 120 г сливочного масла. Подавайте антрекот с любимым гарниром - рисом, картофелем фри, запеченными овощами или свежим салатом. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце присыпаем петрушкой. Вот и все. Чахохбили прекрасно Вкусное и диетическое мясо кролика, но вот готовить его раньше у меня не всегда хочется возиться с фаршем. Не все любят острое, но если вам нравится чтобы во да стекла, и заправить частью сливочного масла, а затем охладить. Корень сельдерея и морковь шинкуется в виде рулета, перетяните шпагатом и подрумяньте на сковороде. Затем полейте их смесью меда и бренди, в котором был замочен инжир и поместите в духовку на полчаса. 4) Теперь перейдем к тесту.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 600 Грамм
  • Картофельное пюре — 250 Грамм
  • Мясо — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Огурец соленый — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Лодочки из слоеного теста за 30 минут

Говядину для  фарша лучше брать пожирнее.

Говядину для фарша лучше брать пожирнее.

Берем  глиняные горшочки и смазываем их изнутри  мукой.

Берем глиняные горшочки и смазываем их изнутри мукой.

Теперь смешиваем  в отдельной посуде вино, горчицу и  столько же коричневого сахара. Перемешиваем.

Теперь смешиваем в отдельной посуде вино, горчицу и столько же коричневого сахара. Перемешиваем.

Говядину хорошенько  промываем, кладем в кастрюлю, заливаем  майонезом и лимонным соком.

Говядину хорошенько промываем, кладем в кастрюлю, заливаем майонезом и лимонным соком.

	Готовое тесто  раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Еще раз  хорошо перемешайте.

Еще раз хорошо перемешайте.

После  закипания тушите на среднем огне до  золотистой корочки.

После закипания тушите на среднем огне до золотистой корочки.

Выкладываем зразы  в форму для запекания, на каждую зразу  в муке.

Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу в муке.

Поверх этого  кладем 3-й слой овощей и мяса,  добавляем вино, ложки 3-4 воды,  измельченную зелень петрушки и пару  столовых ложек воды.

Поверх этого кладем 3-й слой овощей и мяса, добавляем вино, ложки 3-4 воды, измельченную зелень петрушки и пару столовых ложек воды.

Баклажаны порезать  на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не  до конца.

Баклажаны порезать на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не до конца.

Лодочки из слоеного теста за 30 минут видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лодочки из слоеного теста за 30 минут - может отличаться от текстовой версии рецепта!