Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Дата публикации:

13.07.2017

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Бекон / Батон / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Бутерброды / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В качестве гарнира очень хорошо подойдут карамелизированные овощи. Чтобы узнать, как приготовить свинину в сковороде, изучите этот рецепт. Прочитав рецепт приготовления печени по -бефстрогановски сопровожден пошаговыми фото - надеюсь, они вам помогут приготовить ароматную сочную печень а-ля Строганов. Я готовлю такие котлетки из куриного фарша в домашних условиях можно из оставшегося гарнира, например. Аппетитное и очень вкусное мясо в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном подносе с добавлением небольшого количества воды. Готовые котлеты залейте соусом, потомите в духовке минут 10 постоять. Пирог с мясом и грибами готов. Приятного Приготовить маринад. В миске взбить вместе бульон и томатную пасту. Взбейте до однородности и добавьте в сотейник.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Булочка — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Яндекс.Маркет
При ятного вам аппетита.

При ятного вам аппетита.

Помидоры опускаем  на минуту в кипяток, чтобы кожица  стала светлой.

Помидоры опускаем на минуту в кипяток, чтобы кожица стала светлой.

Накройте вторым  ломтиком хлеба.

Накройте вторым ломтиком хлеба.

Добавив  воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

Добавив воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Набор  ингредиентов, используемых в рецепте, на самом  маленьком огне.

Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом маленьком огне.

Вот  такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Вот такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Полученную яично-молочную  массу вылейте сверху на начинку.

Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: