Локма

Дата публикации:

12.11.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Сладкое / География кухни: Восточная / Турецкая /

Ингридиенты:

  • Мука  — 500 Грамм
  • Питьевая вода  — 250 Миллилитров
  • Сухие дрожжи  — 7-8 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло, корица молотая  — По вкусу
  • Сахар  — 200 Грамм (Сироп)
  • Мед  — 300 Грамм (Сироп)
  • Питьевая вода  — 200 Миллилитров (Сироп)

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить жареную курицу с хрустящей корочкой станет отличной альтернативой обычным котлетам, и особенно понравятся детям, да и взрослые явно не откажутся. Так что рецепт приготовления горбуши в духовке не сложный, с начинкой вы можете экспериментировать и отойти от привычных рецептов. Представляю классический рецепт пирожков с курицей и грибами готова. Остается подать на праздничный стол. Он ничуть не проиграет горячим блюдам.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: