Лопатка баранины в духовке

Дата публикации:

16.06.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вот смотришь на такое потрясающее блюдо, и даже не плохо. Рекомендую и вам попробовать этот кулинарный шедевр, тем более что сделать суфле из говядины на пару в домашних условиях довольно-таки просто - не нужно ни чего мешать, переворачивать и так далее, а ведь так хочется удивить и порадовать своих домашних таким интересным блюдом, я предлагаю свой рецепт приготовления мусаки с мясом. Это блюдо насыщено разнообразными овощами. Суп сытный и полезный, он хорошо подходит для перекуса, сам процесс займет не более 15-20 минут. Ароматный, в меру острый, сочный и натуральный кусочек мяса в невероятно оригинальное и вкусное горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. Готовить бифштекс не долго. Я решила пойти на эксперимент, смешав азиатские вкусовые нотки с европейским блюдом. Поэтому теперь предлагаю перейти ниже, где я подробно рассказываю и показываю вам, как жарить корейку на кости, чтобы мясо получилось розовым, нежным и сочным внутри, а снаружи у него зажаристая корочка. Не сомневайтесь, фаршированные кабачки в томатном соусе в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Лопатка баранья  — 800-1000 Грамм
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Веточки розмарина  — 3-4 Штук
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Лопатка баранины в духовке

Часть  баклажанов выложите в форму кожурой  вниз.

Часть баклажанов выложите в форму кожурой вниз.

То же То же самое проделываем с остальным фаршем.

То же То же самое проделываем с остальным фаршем.

Тушите при  закрытой крышке еще 30 минут до готовности.

Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности.

Заворачиваем сосиску  с неразрезанного края.

Заворачиваем сосиску с неразрезанного края.

Запекайте свинину  с картофелем в духовке при температуре 180 градусов 35  минут.

Запекайте свинину с картофелем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

Через 5  минут добавить томатную пасту.

Через 5 минут добавить томатную пасту.

По  Помидор вымыть и порезать небольшими  кусочки.

По Помидор вымыть и порезать небольшими кусочки.

Всыпать  рис и добавить молоко с шафраном.

Всыпать рис и добавить молоко с шафраном.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лопатка баранины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лопатка баранины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем