Лосось с соусом из горчицы и укропа

Дата публикации:

11.03.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Зелень / Рыба и морепродукты / Горчица / Укроп / Лосось / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • филе лосося  — 4 Штуки
  • лимонного сока — 4 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • горчицы — 1/2 Чашки
  • оливкового масла — 1 Чайная ложка
  • свежего укропа — 3 Ст. ложки
  • свежего базилика — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать морковь по чистите и порежьте крупными кусками. Положите баранину в пакет для запекания, завязываем один край. Вкладываем в пакет рыбу и поливаем ее "жидким дымом". Завязываем второй конец пакета. В чашу мультиварки вливаем масло, затем кладем измельченный лук и томаты, тертую морковь и нашинкованную капусту. 1 Посолите по вкусу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: