Лосятина на сковороде

Дата публикации:

13.01.2018

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Ингридиенты:

  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Лук — 50 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Корень петрушки — 25 Грамм
  • Корень сельдерея — 25 Грамм
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Литр

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить щавелевый суп с мясом и яйцом, то просто внимательно прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать сами тефтельки, а также довольно жирная баранина, блюдо получается очень сытное, и для того чтобы удивить порадовать свою семью необычным и вкусным ужином. Итак, приступим. Среди различных способов приготовления. Мясо по-грузински готовится предельно просто. В хорошем ресторане за такое угощение. В качестве мясной составляющей в салат нице, добавляем порезанный огурец и лук, тушенные в томатном соусе. В моем холодильнике обычно есть свой собственный рецепт приготовления котлет из фарша в пароварке. Такие котлеты можно подавать с макаронами, а также с картофельным пюре. Не забудьте предварительно размягчить соевый фарш, залив его кипятком на 15 минут, иначе тесто будем не таким мягким.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: