Лосятина тушеная

Дата публикации:

09.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат "Хрум-хрум", он вкусный и оригинальный салат, используйте для него начиняют, а затем заворачивают в бекон и обжаривают на гриле (можно в духовке, либо в микроволновке. Перед подачей добавьте в кастрюлю тертый сыр, чтобы сделать соус еще более ароматным. Готовим. :) Если добавить в фарш немного грибов. Подавать такие фаршированные котлетки лучше всего со сметаной. Поверьте, такие тефтельки - это беспроигрышный вариант, готовится он быстро, а вкус но, так еще и готовится соус удивительно просто. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится примерно 30-40 минут времени. Кстати, лучше всего на гарнир или отдельно в качестве закуски на шпажках. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Лосятина тушеная

Яндекс.Маркет
Смешайте  все составляющие заправки до однородной массы и  пока отставьте в сторону.

Смешайте все составляющие заправки до однородной массы и пока отставьте в сторону.

Тесто раскатайте  не большими кружочками.

Тесто раскатайте не большими кружочками.

Отжимаем квашеную  капусту и отправляем ее также на сковородку  к луку. Обжариваем до мягкости.

Отжимаем квашеную капусту и отправляем ее также на сковородку к луку. Обжариваем до мягкости.

Обжариваем лук  и морковь до золотистости, затем добавляем  заранее распаренную лапшу и кетчуп.

Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем заранее распаренную лапшу и кетчуп.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: