Лосятина в духовке

Дата публикации:

19.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / География кухни: Европейская / Норвежская /

Описание приготовления:

Особенно популярны блюда из лосятины в Скандинавии и Прибалтике. Вкусные мясные блюда получаются из молодой капусты, но готовят их круглый год и украшают этим блюдом даже праздничный стол. Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок, его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей. Если такого ножа нет, то вооружитесь длинным, очень острым ножом и приступайте – все у вас получится. А дальше - дело маленькое.

Ингридиенты:

  • Лосятина — 800 Грамм (вырезка)
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Творог мягкий — 240 Грамм
  • Вареная киноа — 170 Грамм
  • Песто из базилика — 2 Ст. ложки
  • Лук-порей — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Лосятина в духовке

Спустя время,  не открывая террин, поставьте его под гнет  и уберите в холодильник минимум на сутки.

Спустя время, не открывая террин, поставьте его под гнет и уберите в холодильник минимум на сутки.

Хлеб нарежем  небольшими кубиками и подсушим в духовке  2,5 часов, температура 200 градусов.

Хлеб нарежем небольшими кубиками и подсушим в духовке 2,5 часов, температура 200 градусов.

Мелко нарезаем  зелень.

Мелко нарезаем зелень.

Наша обалденная  картофельная запеканка готова. Подаем в  горячем виде.

Наша обалденная картофельная запеканка готова. Подаем в горячем виде.

	Тщательно перемешайте  и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем