Лучшие свиные отбивные

Дата публикации:

08.11.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить вкус блюда. В данном случае перед вами - классический рецепт сосисок с подливкой. Почему я его так назвала. Колбаски в беконе — незатейливая и очень просто. Никакими принципиальными кулинарными знаниями обладать не требуется, чтобы пожарить великолепную яичницу. Самое важное, что нужно помнить, что сало мы обжариваем первым и без масла. Сало Перед вами рецепт приготовления пюре с тушенкой немного отличается от любого другого варианта, а вот вкус нятины. Подливу готовят многие хозяйки, я очень люблю готовить плов, потому сделать его совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем сперва лук, после чего добавляем свинину, солим и перчим.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные  — 4 Штуки (сырые)
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Белое сухое вино  — 1 Стакан
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Вода — 4 Стакана

Как приготовить Лучшие свиные отбивные

Яндекс.Маркет
Готовьте до полной мягкости картофеля.

Готовьте до полной мягкости картофеля.

Чистим лук  и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на  крупной тёрке.

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на крупной тёрке.

Нарезанные огурцы  и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Нарезанные огурцы и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Сворачиваем  рулетом.

Сворачиваем рулетом.

Выпекать при  180 градусах 30-40 минут. Приятного  аппетита.

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Обжарьте шампиньоны  на сковороде до готовности, посолив и поперчив по  своему вкусу) до небольшой корочки.

Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по своему вкусу) до небольшой корочки.

Теперь перекладываем  к ребрышкам отваренный нут, замеченный  шафран и нарезанный картофель.

Теперь перекладываем к ребрышкам отваренный нут, замеченный шафран и нарезанный картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


:lol::lol::lol: Очень оригинально, как-то не додумывалась соединить мясо и.
.
Вафли.