Лучший рецепт чебуреков

Дата публикации:

20.08.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Мука / Фарш / Блюдо: Супы / Выпечка / Блюда с начинкой / Чебуреки / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Это самый удачный вариант для тех, у кого не всегда есть возможность и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп заиграл немного по-новому, а я всегда люблю привносить что-то интересное в привычные блюда. Всё-таки мультиварка - первый друг и з Израиля, и вот однажды он угостил меня очень вкусным блюдом. Оказалось, что это национальное блюдо евреев - "Эсик флейш" или как у нас говорят - говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Мясо очень хорошо сочетается со всевозможными соусами и даже с вареньем. Получается очень вкусно, хоть так, хоть так.

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины — 300 Грамм
  • Мякоть свинины — 300 Грамм
  • Мука пшеничная — 450-500 Грамм
  • Газированная вода — 250 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Лучший рецепт чебуреков

Яндекс.Маркет
Советую время  от времени переворачивать перцы или форму,  чтобы они подрумянились со всех сторон.

Советую время от времени переворачивать перцы или форму, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Подавайте горячим и. Осталось заправить по вкусу майонезом.

Подавайте горячим и. Осталось заправить по вкусу майонезом.

Батон замочите  в молоке на несколько минут.

Батон замочите в молоке на несколько минут.

Репчатый лук  нарезать полукольцами. Оберните кусок филе беконом.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Оберните кусок филе беконом.

	Выкладываю голубцы  в кастрюлю, добавляю лавровый лист и  горчицу. Солим, перчим.

Выкладываю голубцы в кастрюлю, добавляю лавровый лист и горчицу. Солим, перчим.

Застелите противень  фольгой или смажьте растительным маслом. Обжариваем в течение 10 минут, помешивая.

Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Обжариваем в течение 10 минут, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусненько.
Хороший рецептик.
Спасибо.
.
Спасибо, Очень вкусно .
Анечка, спасибо.
Я рада.
Лаваши сейчас испортились.
Спасибо, торт удался, только крем делала Ваш рецепт очень кстати.
.