Лучший рецепт кролика в сливках

Дата публикации:

30.09.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо кролика очень вкусное и полезное. Посмотрите, как приготовить пирог с мясом на бульоне. И чем жирнее — тем лучше. Лучше использовать мясо с костью (ребрышки), тогда получается вкуснее навар. Фасоль можно использовать консервированную фасоль, то можете отварить сами. Тогда предварительно нужно замочить в алкоголе на полчаса. Подавать рулет ики можно как горячими, так и холодными, от этого не менее вкусным ужином. Сегодня я расскажу, как готовить типично зимнее блюдо - лапшу с говядиной и картошкой. Рецепт принадлежит к грузинской национальной кухне. Суп варится от двух до трех часов (с учетом варки бульона).

Ингридиенты:

  • Кролик  — 1200 Грамм
  • Сельдерей — 130 Грамм (корень)
  • Морковь, репчатый лук — по 120  Грамм
  • Лук-порей — 70 Грамм (белая часть)
  • Сливки 18% — 800 Миллилитров
  • Вино  — 150 Миллилитров (белое сухое )
  • Масло оливковое  — 80 Миллилитров
  • Тимьян свежий — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Лучший рецепт кролика в сливках

Даем постоять  минут 20-3                                                                                                    	К готовой гречке добавляем  поджарку, после этого бросаем  тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут,  затем обмажьте жиром, разложите на чинку на ваш выбор.

Даем постоять минут 20-3 К готовой гречке добавляем поджарку, после этого бросаем тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут, затем обмажьте жиром, разложите на чинку на ваш выбор.

Кладем куски  грудинки в глубокую емкость, заливаем  маринадом.

Кладем куски грудинки в глубокую емкость, заливаем маринадом.

Пока  мясо тушится, лапшу отварите в  подсоленной воде до полуготовности.

Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Заворачиваем мясо  в фольгу.

Заворачиваем мясо в фольгу.

Картофель  очистите, нарежьте средними кусочками и  обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Вот теперь  наш ужин готов, поэтому зовите  домочадцев к столу и приступайте к трапезе.

Вот теперь наш ужин готов, поэтому зовите домочадцев к столу и приступайте к трапезе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: