Лучший рецепт шашлыка

Дата публикации:

09.08.2016

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Мой муж, да и все, кто пробовал это блюдо, остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие сосиски в хлебе для тостов у себя дома. Рулетики подготовьте заранее, их даже можно подержать в форме в холодильнике. А потом просто включите печь за час до нужного события. Успехов и приятно аппетита Вам. Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с вешенками в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Минеральная вода — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 0,25 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика

Как приготовить Лучший рецепт шашлыка

Яндекс.Маркет
Через минут  8-10 нарезайте и подавайте на горячее  или холодное.

Через минут 8-10 нарезайте и подавайте на горячее или холодное.

Выложите  обратно в кастрюлю мясо, влейте  бульон и вино.

Выложите обратно в кастрюлю мясо, влейте бульон и вино.

В толстодонной  кастрюльке растопите свиной жир,  растопите его.

В толстодонной кастрюльке растопите свиной жир, растопите его.

Обжариваем шею  со всех сторон на довольно большом  огне минут 5- Все время  помешиваем поджарку лопаткой.

Обжариваем шею со всех сторон на довольно большом огне минут 5- Все время помешиваем поджарку лопаткой.

	Сковороду смазываю  маслом, выкладываю на неё лаваш по центру,  а можно разровнять по всей поверхности  фарша.

Сковороду смазываю маслом, выкладываю на неё лаваш по центру, а можно разровнять по всей поверхности фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: