Лучший рецепт шашлыка из говядины

Дата публикации:

24.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

В итоге должны получиться котлеты с золотистым аппетитным цветом и необыкновенного вкуса. Приятного аппетита. Отличная быстрая и нарядная закуска к пиву. Чтобы узнать, как приготовить холодец из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать свиную ногу, язык, курицу и другое название - "позы". Они получаются очень вкусными и сытными.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 600 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Репчатый лук  — 3 Штуки
  • Универсальная приправа — 1 Чайная ложка
  • Соль, смесь перцев  — по 2 Щепотки

Как приготовить Лучший рецепт шашлыка из говядины

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Отвариваем  яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой  терке сыра.

Отвариваем яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой терке сыра.

Затем картошку  раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Затем картошку раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Когда режим  в мультиварке закончится, борщ посолите.

Когда режим в мультиварке закончится, борщ посолите.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Добавьте майонез. Я использую домашний.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: