Лучший рецепт солянки

Дата публикации:

12.04.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Говядина / Бекон / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить ребра баранины в духовке. Предварительно замаринуйте мясо в простом маринаде. Стоит отметить, что чем дольше маринуется мясо, тем нежнее и мягче, как мне кажется, плюс вкус у него действительно отменный, очень насыщенный и сытный суп, который готовят преимущественно зимой и подают очень горячим. Способ приготовления окорока, запеченного в духовке единым "кирпичиком". Другими словами, большая котлета.

Ингридиенты:

  • Говядина на кости — 400 Грамм
  • Свиная мякоть — 300 Грамм
  • Колбаса копченая — 150-200 Грамм
  • Бекон — 100-150 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Корень сельдерея — 100-150 Грамм
  • Лук порей — 1 Штука (белая часть, небольшой)
  • Соленые или маринованные огурцы — 4-5 Штук (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Перец черный — 1/3 Чайных ложки (молотый)
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки

Как приготовить Лучший рецепт солянки

Затем на низайте мясо на шампура и обжарьте до  золотистого цвета, около 5 минут.

Затем на низайте мясо на шампура и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут.

За две  минуты до конца добавьте рубленый  чеснок и кинзу.

За две минуты до конца добавьте рубленый чеснок и кинзу.

Овощи  нарезаем таким образом: морковку —  и тоже обжарим.

Овощи нарезаем таким образом: морковку — и тоже обжарим.

Баранину (грудинку,  корейку, лопатки) промываем и нарезаем  кружками, а лук режем полукольцами.

Баранину (грудинку, корейку, лопатки) промываем и нарезаем кружками, а лук режем полукольцами.

Квашенную капусту  отожмите от рассола.

Квашенную капусту отожмите от рассола.

Натрите стейк и солью и перцем.

Натрите стейк и солью и перцем.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.

Вот  и все, салат овощной с ветчиной в  холодильник и перед подачей украшаем  салат.

Вот и все, салат овощной с ветчиной в холодильник и перед подачей украшаем салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: