Лучший суп мира

Дата публикации:

13.09.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Ветчина / Сливки / Морковь / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Если готовите на гриле, следите за температурой, чтобы ребра не пережарились. Для глянцевой корочки в течение 10-12 минут. Затем половинки промойте водой и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить сметану в сковороду и смешать с лимонным и мясным соком. Прокипятить на сильном огне.

Ингридиенты:

  • Говяжий бульон  — 4 Стакана
  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Кукуруза — 3/4 Стакана
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Сливки  — 1/4 Стакана

Как приготовить Лучший суп мира

Сразу  же нужно сделать две вещи: включите на  190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Сало  промойте. Почистите и порежьте на кусочки по крупнее.

Сало промойте. Почистите и порежьте на кусочки по крупнее.

Обжарьте мясо  с двух сторон и переложите в кастрюлю.

Обжарьте мясо с двух сторон и переложите в кастрюлю.

Делаем тесто:  килограмм муки просейте.

Делаем тесто: килограмм муки просейте.

К фаршу  добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика  чеснока, добавляете травы, перец,  немного соли.

К фаршу добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика чеснока, добавляете травы, перец, немного соли.

Огурец нарезаем  тонкими лепестками.

Огурец нарезаем тонкими лепестками.

Лук - Лук - мелко. Нарезаем и подаем. Вкусно и сытно.

Лук - Лук - мелко. Нарезаем и подаем. Вкусно и сытно.