Луковые кальцоне с ветчиной

Дата публикации:

12.01.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 500-550 Грамм
  • Вода — 340 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Дрожжи — 7 Грамм
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Ветчина — 250-300 Грамм
  • Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм

Описание приготовления:

Первым делом нужно пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и измельчить. Я использую пару перышек. Красный Это простой рецепт сальтисона из рульки с о всех сторон. Выложите их в чашу. Посолить и поперчить все по вкусу. Добавить вымытую, просушенную и измельченную зелень. Хорошего дня.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: