Луковые кольца с фаршем

Дата публикации:

07.03.2018

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Блюдо: Закуски / Блюда в панировке /

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука (крупная)
  • Яйцо — 5 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Соль и специи — По вкусу (перец, молотый чеснок, паприка)
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Описание приготовления:

Первым делом вымойте и обсушите кусочек мяса. В данном случае используется нога косули). Специи можно менять в зависимости от ваших предпочтений. На выходе вы получаете блюдо ресторанного уровня. Варьируя степень прожарки, важно не передержать стейк на сковороде.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Луковые кольца с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Луковые кольца с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем