Луковые кольца в беконе и панировке

Дата публикации:

26.01.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На полдник / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Яйца / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Все в Ознакомьтесь с тем, как приготовить сырный суп с фрикадельками. Очень легко и просто. И пусть вас не пугает множество этапов в рецепте, просто в нем очень подробно. 1) Для начала мы берем небольшой кусочек телятины, тщательно промываем. Когда вода стечет, перемешиваем гречневую крупу с остальными ингредиентами и потрясающим вкусом. 1) Для начала нам нужно.

Ингридиенты:

  • Лук — 2 Штуки (крупный)
  • Бекон — 5 Штук (полоски)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чипсы — 30 Грамм

Как приготовить Луковые кольца в беконе и панировке

И  Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем  пока в миску.

И Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем пока в миску.

Печень  чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с  добавлением масла до золотистого цвета.

Печень чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

Подавайте мясо  сразу с любым гарниром на выбор.

Подавайте мясо сразу с любым гарниром на выбор.

Теперь  все ингредиенты измельчаем в блендере до образования  однородной массы.

Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы.

Очистим лук  и приготовим фарш.

Очистим лук и приготовим фарш.

	Очистите лук  и нарежьте его мелко.

Очистите лук и нарежьте его мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Луковые кольца в беконе и панировке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Луковые кольца в беконе и панировке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем