Люля-кебаб

Дата публикации:

04.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

У нас У нас получилось великолепное, нежное, сочное, кисло-сладкое мясо с аппетитной корочкой. Кстати, при подаче можно их посыпать тертым сыром и зеленью, а подавать с соусом, на бутербродах или как нарезку. Удачи. В Армении ежегодно устраивается фестиваль национальной кухни и называется он фестивалем долмы, в честь самого главного национального блюда. Кстати, долму делают не только из листьев винограда, хотя это самый распространённый способ, её так же делают с капустными листьями. Пошаговый рецепт долмы специально для вас.

Ингридиенты:

  • фарша свиной — 500 Грамм
  • лук репчатый — 300 Грамм
  • соль — 2 Щепотки
  • перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Люля-кебаб

Яндекс.Маркет
Жарим  мясо на растительном масле и постоянно  помешиваем.

Жарим мясо на растительном масле и постоянно помешиваем.

Вот  и все.

Вот и все.

Мясо очистите  от плевы, промойте под проточной водой,  очистите от лишнего жира и пленок.

Мясо очистите от плевы, промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок.

Посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до  золотистой корочки.

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до золотистой корочки.

Картофель очистить,  обрезать донышко для устойчивости.

Картофель очистить, обрезать донышко для устойчивости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: