Люля-кебаб из баранины

Дата публикации:

29.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Очень подробный рецепт люля-кебаба из баранины. Он немного напоминает венгерские супы, но в нем значительно больше мяса и они намного острее. Такой вариант супчика со свининой и помидорами. Блюдо простое, но очень сытное и калорийное. Так что те, кто сидит на диете, зато будет исключительно полезным для работающих физически.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Курдючное сало — 200 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лук репчатый — 3 Штуки (для подгарнировки)

Как приготовить Люля-кебаб из баранины

Яндекс.Маркет
Кладем мясо  на противень.

Кладем мясо на противень.

Запекайте блюдо  под крышкой в духовке при 180 градусах в течение 20  минут под крышкой.

Запекайте блюдо под крышкой в духовке при 180 градусах в течение 20 минут под крышкой.

Противень  можно смазать растительным маслом, а  сверху укладываем тимьян, розмарин и ли травы.

Противень можно смазать растительным маслом, а сверху укладываем тимьян, розмарин и ли травы.

Лук овицу режем на две части, и обжариваем на  другой сковороде картофель до готовности.

Лук овицу режем на две части, и обжариваем на другой сковороде картофель до готовности.

Влейте в ино, подождите, пока алкоголь  не испарится.

Влейте в ино, подождите, пока алкоголь не испарится.

Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится. Блюдо готово.

Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится. Блюдо готово.

Телятину измельчаем  при помощи блендера. Добавляем желток,  молоко и хлопья. Перемешиваем.

Телятину измельчаем при помощи блендера. Добавляем желток, молоко и хлопья. Перемешиваем.

Добавьте фарш. Выложите из бульона мясо.

Добавьте фарш. Выложите из бульона мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Конечно.
.
Просто зпмечательно Хороший рецепт.
Аппетитно.
рада, что оценили.
СпасибО.
"Шумел камыш.
.
" - здорово.
Выглядит очень апетитненько, +++ спасибо.
.
СПАСИБО.
Замечательные люляшки, такие аппетитные.
.
Здорово.
Спасибо.
Базилик не нужен.
.
Очень аппетитно выглядит.
Мне кажется, что в фразе: ".
.
Аппетитно очень, с корочкой.
.
Мммм.
Юлечка - супер.
Вкуснотище .
.
Рецепты понравились супер вкусно Первый раз пробовала это блюдо у друзей очень понравилось.