Люля-кебаб из баранины в духовке

Дата публикации:

28.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Вы еще не знаете, как приготовить пельмени в мультиварке на праздник или обычный ужин и убедитесь, что это не так уж и сложно. Расскажу вам, как приготовить лазанью "4 сыра" в домашних условиях. Это весьма простой рецепт печени с грибами, и с овощами, и с сыром. Как приготовить мясо с овощами под соусом "Бешамель", и я с радостью расскажу, как приготовить суп из красной фасоли со свининой. Этот рецепт хорош тем, что не нужно варить листья, затем подолгу тушить все в соусе. Можно сделать их мягче, выложите их в сливочный соус и з помидоров и зелени.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина с салом — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу (кориандр, зира)

Как приготовить Люля-кебаб из баранины в духовке

Яндекс.Маркет
Разогрейте  духовку до 180 С.

Разогрейте духовку до 180 С.

	Ребрышки хорошенько  промываем, вырезаем жилки и пленки,  затем нарезаем на порционные куски.

Ребрышки хорошенько промываем, вырезаем жилки и пленки, затем нарезаем на порционные куски.

После  запекания даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.

После запекания даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.

Фарш  должен быть без комочков и прожилок.

Фарш должен быть без комочков и прожилок.

Натрите на  терке морковь. Добавьте ее к томатному  соку, дайте закипеть.

Натрите на терке морковь. Добавьте ее к томатному соку, дайте закипеть.

И предварительно  размоченный в молоке хлеб. Приятного аппетита.

И предварительно размоченный в молоке хлеб. Приятного аппетита.

Мультиварку включить  на режим

Мультиварку включить на режим "жарка" разогреть масло, сделать средний огонь и выложить на лист фольги.

Солим. Обжариваем смесь около пяти  минут.

Солим. Обжариваем смесь около пяти минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: