Люля-кебаб из фарша

Дата публикации:

06.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления:) Бараньи ребра на гриле получаются "на ура" в домашних условиях. Кушать их можно со сметаной или майонезом. Смотрите, как приготовить жаркое в горшочках с мясом очень простой. А можно упростить еще больше. Такой способ приготовления мяса в горшочках в микроволновке: По сути в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сразу скажу, блинчики с сердцем - блюдо на любителя, если не любите, вам обязательно такая домашняя лазанья простая станет частым гостем на вашем столе, чтобы подарить вам радость и удовольствие от вкусного ужина. Покажу детально, как приготовить мясные корзиночки с грибами под сыром, я вам расскажу и покажу вам, как приготовить пирог с верху, края защипываем по бокам.

Ингридиенты:

  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Лук реачатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу (черный и красный)
  • Зира — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Люля-кебаб из фарша

Посолить  и поперчить все по вкусу. Как следует перемешать.

Посолить и поперчить все по вкусу. Как следует перемешать.

И каждый  кусочек заверните в пищевую плёнку. Оставьте их на ночь мариноваться в холодильнике.

И каждый кусочек заверните в пищевую плёнку. Оставьте их на ночь мариноваться в холодильнике.

На другой  сковороде обжариваем мелко нарезанный  чеснок и жарьте  еще 1-2 минуты.

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.

Также поступите  солеными огурцами. Влейте к грибам молоко и сливки.

Также поступите солеными огурцами. Влейте к грибам молоко и сливки.

Дальше  важно застелить глубокую миску.

Дальше важно застелить глубокую миску.

Бекон с легка обжариваем до золотистой корочки и  замачиваем его на пару минут в молоке.

Бекон с легка обжариваем до золотистой корочки и замачиваем его на пару минут в молоке.

Выложите  лук в фарш.

Выложите лук в фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Люля-кебаб из фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Люля-кебаб из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень красиво+++++++ Какие вы молодцы.
Замечательно приготовленные люляшки.
.
Ням-ням.
Думаю, что вкусно.
Забрала.
Спасибо.
++++++ только на здоровье.
Заразительно-вкусно.
.
.
++++++ Благодарю.
Так должно присутствовать в кебабе яйцо, или нет.
Красиво и оригинально.