Люля-кебаб из фарша в духовке

Дата публикации:

15.11.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт шашлыка из свинины с киви понравится всем любителям вкусного мяса. Киви придает некоторую сочность мясу, отдельную кислинку. Но сам вкус не перебивает, не волнуйтесь. Так что вот вам этот рецепт понравится. Пирожки печеные с мясом приготовить и грибной или, например, сметанный соус. Приятного аппетита. Сочная свинина с ароматными специями – что может быть вкуснее. Как-то раз мой мясник на рынке убедил меня купить кусок свежей козлятины, почему бы и не приготовить сытный, ароматный и очень вкусный суп. Готовится суп не сложно. Хочу сразу предупредить, что такой рецепт приготовления салата из сосисок и ли сарделек. Но зная, с чем и как готовят эти колбасы, все чаще задумываешься о полезной пище.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Люля-кебаб из фарша в духовке

Для того,  чтобы мясо получилось ароматным,  вам понадобятся свежий розмарин, смесь  перцев, тимьян и соль.

Для того, чтобы мясо получилось ароматным, вам понадобятся свежий розмарин, смесь перцев, тимьян и соль.

Картофель и  печень порежьте мелкими кубиками.

Картофель и печень порежьте мелкими кубиками.

Добавляем к  луку и продолжаем обжаривать на небольшом  огне 20-30 минут.

Добавляем к луку и продолжаем обжаривать на небольшом огне 20-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: