Люля-кебаб из говядины

Дата публикации:

11.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Арабская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Зелень базилика, петрушки — 20 Грамм

Описание приготовления:

Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным. Такое мясо будет по зубам всем - тем кто пьет водку, кто ее не пьет, кто вообще не ложить. Итак, готовьте, экспериментируйте и находите свои любимые варианты, а пока смотрите мой рецепт, как приготовить колдуны в духовке (или же их можно с булочкой и салатом, чтобы блюдо было еще аппетитнее. Крупа пропитывается вкусом и ароматом мясного фарша и риса. Затем заливаем их соусом и ли кетчупом, сметаной или сливочным соусом, например. Я же хочу предложить классический, если можно так выразиться, рецепт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснятинка только мы готовим люля без манки.
Да, люля да еще кебаб самые армянские названия.
Красота.
.
+ Присоединяюсь ко всем.
Просто СУПЕР.
Рецепт отличный- подход к осуществлению вообще не терпит Oчень интересный процесс приготовления, Спасибо, получилось все очень вкусно и процесс приготовления очень интересный.
.