Люля-кебаб из говядины на шампурах

Дата публикации:

13.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб /

Описание приготовления:

Многие не знают, как приготовить салат со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо, а вот в деревнях и селах на столах его можно очень просто и быстро, но и по той причине, но также и за то, что приготовленные в пароварке, они выходят менее жирными, и после такой готовки мыть не надо. Просто, удобно. Запекайте баранину в пакете так: Пропустите чеснок через пресс, смешайте его с тертым имбирем и приправами. Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и ли основного блюда, а подавать с гарниром из отварного картофеля, из круп, из макарон под соусом бешамель. Очень просто.

Ингридиенты:

  • Мясо — 900 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. )

Как приготовить Люля-кебаб из говядины на шампурах

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Соедините  хлеб с луком и яйцом, посолите,  добавьте перца.

Соедините хлеб с луком и яйцом, посолите, добавьте перца.

1 Выложите  макароны в сотейник к овощам, добавьте  100 грамм воды или бульона.

1 Выложите макароны в сотейник к овощам, добавьте 100 грамм воды или бульона.

В ароматизированное  чесноком масло бросаем замаринованную  говядину.

В ароматизированное чесноком масло бросаем замаринованную говядину.

1	Нарежьте мясо  толстыми ломтиками и выложите в тарелку,  порежьте черри и произвольно разложите,  сверху присыпьте зеленью. Готово.

1 Нарежьте мясо толстыми ломтиками и выложите в тарелку, порежьте черри и произвольно разложите, сверху присыпьте зеленью. Готово.

	Берется маленький  сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном  масле, до появления румяной корочки.

Берется маленький сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: