Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)

Дата публикации:

15.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Кавказская /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 800 Грамм
  • Зеленый лук  — 1 Ст. ложка (нарезанный)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу (молотый)
  • Болгарский перец — 1 Штука

Описание приготовления:

Блюдо уникально благодаря своему происхождению, ведь представители кавказских национальностей знают толк в мясных блюдах. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Все просто. Готовится мясо в микроволновке очень просто. Важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно до тех пор, пока сок в банках не достигнет полного кипения. Банки вытащить из духовки, закатать крышками и перевернуть.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем