Люля-кебаб из курицы

Дата публикации:

31.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Очень легкий, простой и дешевый рецепт люля-кебаба из свинины. Обязательно попробуйте его приготовить и без него. Добавить сливы и накрыть крышкой. Когда вся вода впиталась, огонь выключить и оставить плов еще на 10-15 минут. Подавать его с натуральным йогуртом и при желании добавить несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока, он придаст аромат. Подавайте мясо в пиве с любым гарниром. В се. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить бифштекст из говядины на сковородке.

Ингридиенты:

  • Курица — 2 Килограмма
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Люля-кебаб из курицы

Кладем морковь  в кастрюлю и заливаем двумя стаканами  воды, добавляем пол чайной ложки.

Кладем морковь в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды, добавляем пол чайной ложки.

Чистим чеснок  и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Чистим чеснок и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Затем кубики  картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Затем кубики картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Мелко порубленный  укроп смешайте со сметаной, залейте  полученной смесью мясо.

Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем