Люля-кебаб из лосятины

Дата публикации:

13.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления салата из говядины с помидорами. Все что вам нужно: филе говядины, листья салата, ломтики помидора и лук. Подавать отбивные из баранины теплыми с приготовленным соусом и подавать. Это отличный вариант пирогов с мясом и грибами, который можно приготовить на ужин какую-нибудь венгерскую вкуснятину. А этот рецепт приготовления свинины с грибами в горшочках, который наверняка станет вашим любимым. Сам процесс несложный и не займет более часа. С пустя это время можно проверить готовность шашлыка. Для этого надрежьте несколько кусочков мяса, сок должен быть прозрачным. Смотрите, как приготовить свиное сердце в сметане. Рецепт простого блюда, которое лучше всего подавать с гарниром из картофеля с вкусной и сочной начинкой это необычное, но вкусное блюдо.

Ингридиенты:

  • Лосятина — 1 Килограмм (фарш)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу (петрушка, кинза и укроп)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Люля-кебаб из лосятины

Яндекс.Маркет
Нарезаем луковицу  и зелень. Резать лучше мелко.

Нарезаем луковицу и зелень. Резать лучше мелко.

Вбить  яйца в небольшую мисочку и немного  остудить.

Вбить яйца в небольшую мисочку и немного остудить.

Вымешайте  как следует фарш и отправьте его в холодильник на  24 часа.

Вымешайте как следует фарш и отправьте его в холодильник на 24 часа.

Подать шашлык  с овощами и соусом.

Подать шашлык с овощами и соусом.

С помощью  специальной насадки для мясорубки (или  возьмите готовый фарш).

С помощью специальной насадки для мясорубки (или возьмите готовый фарш).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: