Люля-кебаб из мяса

Дата публикации:

18.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Арабская /

Описание приготовления:

Люля-кебаб из курицы готовится в духовке без жира и калорий, больше витаминов, минералов и витаминов. Они отлично подходят к любой диете для похудения. Он очень сытный и ароматный ужин. Здесь нет ничего проще. Достаточно прочесть этот рецепт и сохранить его в свою кулинарную книгу рецепт о том, как приготовить тефтели в подливе. Поделюсь очень простым и практичным рецептом, как приготовить солянку (тушеную капусту). Готовится соляночка очень просто.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — 34 Чайных ложек
  • Перец — 14 Чайных ложек
  • Сода — 1 Щепотка

Как приготовить Люля-кебаб из мяса

Яндекс.Маркет
Готовим подливу. Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой,  а помидоры разрежем на небольшие дольки.

Готовим подливу. Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой, а помидоры разрежем на небольшие дольки.

Печень очистите  от пленок и разрежьте пополам.

Печень очистите от пленок и разрежьте пополам.

Теперь обжариваем  лук на растительном масле до золотистого цвета. Посыпаем зеленью и подаем.

Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Посыпаем зеленью и подаем.

	Промываем хорошо  яблоки, режем на половинки и сердцевину.

Промываем хорошо яблоки, режем на половинки и сердцевину.

Специи  и зелень добавим в самом конце.

Специи и зелень добавим в самом конце.

Нарезаем  ветчину кубиками, отправляем её к капусте.

Нарезаем ветчину кубиками, отправляем её к капусте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: